• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Твигги Рамирез вернулся к Мэрилину Мэнсону

14 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Твигги Рамирез вернулся к Мэрилину Мэнсону
Marylin Manson

© Universal

Мэрилин Мэнсон возвращается с программой «Rape Of The World». Тур начнется в Орландо 19 января. Гвоздь программы – басист Твигги Рамирез, ушедший из группы еще в 2002 году.

К американской части турне также присоединятся Крис Вренна, Роб Холлидэй и Ginger Fish. Мировое турне пройдет в рамках раскрутки последней пластинки Мэрилина под названием «Eat Me, Drink Me».

Напомним, что дуэт Мэнсона и Рамиреза (настоящее имя - Джорди Уайт) несет ответственность за самые громкие – во всех смыслах – хиты «Antichrist Superstar», «Mechanical Animals» и «Holywood».

Джорди Уайт является одним из старейших участников группы Marilyn Manson - он присоединился к ней 1994-м году, взяв себе псевдоним, соединяющий имена топ-модели 60-х Твигги и серийного убийцы Ричарда Рамиреса. Уайт ушел из команды в 2002-м, поскольку посчитал, что его альтер-эго оказывает слишком большое влияние на его психику. После ухода из коллектива Джорди Уайт работал с Nine Inch Nails и A Perfect Circle.

По всей видимости, возврат Рамиреса обусловлен потерей рабочего места в Nine Inch Nails - по завершении мирового тура в 2007-м Трент Резнор распустил гастрольный состав команды, заявив, что намерен опробовать новые методы презентации своей группы на сцене.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно