• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Первый «пострадавший» в американской президентской гонке – Стиви Уандер

15 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Первый «пострадавший» в американской президентской гонке – Стиви Уандер
Stevie Wonder

© www.rollingstone.com

Хит Стиви Уандера «Signed, Sealed, Delivered» был выбран в качестве фона для появления кандидата от демократов Барака Обамы. Однако это не принесло последнему желанной победы над Хиллари Клинтон.

По сообщениям NME, на состоявшихся недавно в Нью Хэмпшире предварительных выборах с кандидатом в президенты Баракой Обамой случился небольшой конфуз. Будучи уверенным в своей победе над Хиллари Клинтон, самонадеянный демократ появился на сцене под звуки песни Уандера «Signed, Sealed, Delivered» как раз на словах «Oh, you've got the future in your hand/ Signed, sealed, delivered, I'm yours» («Будущее в твоих руках! В подписанном, запечатанном и доставленном конверте – я, весь твой»). Однако оглашенные чуть позже результаты выборов показали, что экс-первая леди набрала большее количество голосов, поэтому оконфузившийся Обама теперь предпочитает появляться среди электората под нейтральную «Lovely Day» Билла Уизерса.

Сама миссис Клинтон эффектно микширует «American Girl» Тома Петти с «Suddenly I See» KT Tunstall, в то время как другой участник предвыборной гонки, Джон Эдвардс предпочитает старину Брюса Спрингстина.

По наблюдениям журналистов, республиканцы вообще предпочитают кантри, а бывший губернатор Арканзаса, Майк Хакаби даже исполняет под гитару песни собственного сочинения.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно