• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В деле о лишении Бритни Спирс родительских прав вынесено промежуточное решение

16 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
В деле о лишении Бритни Спирс родительских прав вынесено промежуточное решение
Britney Spears

© Sony BMG

После неявки певицы на очередное судебное заседание, суд рассмотрел дело в ее отсутствие и вынес решение в пользу Кевина Федерлайна.

Представитель суда заявил, что бывший муж певицы Кевин Федерлайн принимает на себя опеку двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдина Джеймса на «неопределенный срок».

Как передает Gigwise, адвокат мистера Федерлайна Марк Винсент Каплан сделал официальное заявление, в котором сказал: «Слово «победа» в данном контексте неуместно. Мы надеялись и до сих пор продолжаем верить в то, что дети получат хоть какое-то внимание со стороны матери и в будущем будут воспитываться при ее участии».

На самом деле Спирс доехала до зала судебного заседания, но не смогла выйти из автомобиля. «Нет! – кричала певица на полицейских, пытавшихся достать ее из машины. – Я напугана! Я останусь здесь! Я поеду в машине!»

Затем певица была замечена заходящей в церковь Little Brown Church, находящуюся недалеко от ее дома, вместе с бойфрендом Аднаном Галибом.

«Ну, она буквально заскочила на пару минут и сразу же выбежала обратно», - рассказал Gigwise помощник пастора Майкл Косик.

Следующее слушание по делу назначено на 19 февраля. Вынесение окончательного решения по делу ожидается в апреле.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно