• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эдди Мерфи разводится сразу после свадьбы

17 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Эдди Мерфи разводится сразу после свадьбы
Eddi Merfi

© fotobank.com

Знаменитый комик Эдди Мерфи и его новая жена Трейси Эдмондс развелись через две недели после того, как отпраздновали свою свадьбу на острове Бора-Бора во Французской Полинезии 1 января. Супружеская жизнь пары продлилась около трех дней.

Молодожены должны были провести еще одну церемонию на территории США, чтобы брак был признан законным. Но Мерфи и Эдмондс заявили, что не собираются делать этого, так так решили остаться друзьями.

Как передает Lenta.ru, Эдди Мерфи в официальном заявлении рассказал о том, что его отношения с Трейси оборвались 4 января 2008 г. «После долгих раздумий и обсуждений мы решили отказаться от законной церемонии по одной простой причине - наши отношения зашли в тупик. Наша свадьба в Бора-Бора была лишь доказательством нашей глубокой любви на духовном уровне. Мы решили остаться друзьями», - заявил Мерфи.

Мерфи и Эдмондс были помолвлены в июле 2007 года. Встречаться они начали осенью 2006 г. Истинные причины распада этого брака пока неизвестны.

Со своей первой женой Мерфи развелся в 2006 году. С ней актер прожил в браке 13 лет. У пары осталось 5 общих детей.

Напомним, актер Эдди Мерфи озвучил многих персонажей мультфильмов, в том числе Осла в мультфильме «Шрек». А в 2007 году актер получил премию «Золотой глобус» за роль второго плана в музыкальном фильме «Девушки мечты».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно