• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Неизвестные записи The Beatles будут выпущены американским независимым лейблом Fuego Entertainment?

18 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Неизвестные записи The Beatles будут выпущены американским независимым лейблом  Fuego Entertainment?
The beatles

© www.rollingstone.com

Представители звукозаписывающей компании говорят о том, что в их архивах «завалялись» не изданные ранее записи концертных выступлений «битлов».

Крошечный лейбл из Майми Fuego Entertainment скооперировался с британским продюсером Джеффри Коллинсом для того, чтобы издать имеющееся у того раритеты. В коллекции продюсера, серди прочих артефактов, нашлись и пятнадцать песен, записанных The Beatles в 1962 году в гамбургском клубе The Star Club.

В принципе, записи из The Star Club издавались ранее, однако продюсер уверяет, что среди треков можно найти немало сюрпризов, например, «битловские» версии песен Хэнка Уильямса «Lovesick Blues» и Мориса Уильямса «Do You Believe».

Продюсер и лейбл, как сообщает Billboard, совместно уверяют потенциальных слушателей, что для записи этого материала был впервые привлечен Ринго Старр, в качестве ударника, разумеется.

В архиве также представлены песни «I Saw Her Standing There», «Money», «Twist and Shout» и «Hippy Hippy Shake Shake».

Коллинс признался в интервью Billboard, что пленки были получены им от диджея, играющего в тот же вечер в клубе. Несмотря на то, что записи были в плачевном состоянии, продюсеру удалось их восстановить и оцифровать.

В настоящее время Джеффри Коллинс оценивает неизбежные юридические последствия, которые станут на пути к выпуску архивных материалов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно