• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Клиника детства

21 Января 2008 | Автор текста: Василий Кудрявцев
Клиника детства
Не в первый раз в этом блоге поднимается тема детских развлечений - однако, право слово, непонятно, детям ли на самом деле предназначены ролики, которые мы тут покажем. Вернее, разумеется, детям, поскольку это фрагменты детской передачи Yo Gabba Gabba!, которую делает канал Nickelodeon, и появилась она в 2007, но авторы явно решили позаботиться и о родителях, дабы тем не было скучно во время просмотра. Результат впечатляет: если какие-нибудь «Телепузики» никому старше четырех лет глубоко непонятны, а «Улица Сезам» в нынешних условиях рискует пройти по ведомству «кино не для всех», то Yo Gabba Gabba! одновременно и детей очарует и старших заставит смотреть в оба. Тут такое ощущение, что музыкальным продюсером выступает Тимбаленд, промывающий мозги потенциальной клиентуре с младенчества, и приучающий к своим минимал-битам песнями про вечеринку в животике:

 

 


Впрочем, это еще полбеды. Гостями передачи уже побывали такие разные люди, как The Shins и Тони Хок, японские рок-авангардисты сочиняют песни, чтобы учить детей считать, а в ролике, что мы приводим ниже, специальный танцевальный мастер-класс от Элайджа Вуда:

 

 



Сложнее всего как-то резюмировать увиденное - все-таки, есть, наверное, детские телешоу, которые сочиняют не в самом трезвом состоянии духа.
P.S. На Youtube еще достаточно, ищите и обрящете. Спасибо нашим коллегам из газеты «Мурманские дни» за, как это здесь называют, босяцкий подгончик?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно