• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Четвертая пластинка The Streets появится в музыкальных магазинах в апреле

23 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Четвертая пластинка The Streets появится в музыкальных магазинах в апреле
The Streets

© www.sr.se

Майк Скиннер (он же The Streets) поделился с NME мыслями относительно своего нового альбома.

Свежая работа музыканта, по его собственному признанию, «очищена от различного рода звукового мусора вроде сэмплов». Если верить NME, для записи Скиннер пригласил живых музыкантов, наигравших ему все партии. «Я тут прочитал интервью с Radiohead, где нашел верную мысль. Они говорили о том, что музыканты уже давно позабыли, как, оказывается, трудно писать пластинку. Так и у меня. В течение двух лет я писал этот материал и знал, что увижу свет в конце туннеля, как бы далеко он ни был».

В интервью NME Скиннер признался, что, в основной своей массе, проблемы, которые возникли у него при записи материала, были глубоко личными. «С песнями, в принципе, как я сейчас понимаю задним числом, все было нормально, но мне лично они казались такими пустыми, ни на что не стимулирующими. Поэтому я просто избавился от 80 % композиций и начал с чистого листа, - рассказывает Майк. – Не скажу, чтобы это решение далось мне малой кровью, ведь уже прошел год, как я работал с этим материалом».

Скиннер называет новые треки «более гладкими, приятными и более детализированными», а в трек-лист вошли уже известные посетителям концертов The Streets «Everything Is Borrowed» и «The Escapist».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно