• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Слэш рассказывает о новом альбоме Velvet Revolver

24 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Слэш рассказывает о новом альбоме Velvet Revolver
Slash

© www.rollingstone.com

А также делится планами относительно своего сольного творчества.

В интервью Billboard гитарист заявил, что группа планирует начать работу над продолжением прошлогодней пластинки «Libertad» в апреле этого года, как только вернутся из гастролей по Северной Америке, Австралии и Европе. Турне начнется 24 января в Чикаго.

«У нас на подходе – грандиознейшая вещь. У меня на нее огромные планы. Мы уже пару раз собирались и репетировали – получалось просто шикарно. – не жалеет сахара Слэш. – Мне не терпится узнать, что же выйдет. Я просто уверен, что получится охренительно крутая пластинка».

Слэш сохранил в секрете детали и технические подробности относительно записи диска. «Главное в нашем деле – не прекращать импровизировать. Пользоваться той свободой, что у нас есть. Той степенью креативности, которой мы обладаем. Мы же, помните? – супергруппа».

Как сообщает Billboard.com, для записи пластинки еще не был выбран продюсер, но Слэш предпочел бы работу с Бренданом О’Брайаном, с которым группа сотрудничала на предыдущем альбоме. ,/p>

Более того, несмотря на готовящуюся пластинку и насыщенную гастрольную жизнь, Слэш охвачен желанием записать сольный диск. «На сегодня я точно знаю две вещи – то, как я это сделаю, и – второе – с кем. Думаю, я запишу ее сразу после нового альбома «вельветов». Но обещаю, если что-нибудь застопорится с группой, я займусь сольником».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно