• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Покойного Хита Леджера заменит Джонни Депп

25 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Покойного Хита Леджера заменит Джонни Депп
Johnny Depp

© www.rollingstone.com

Режиссер Терри Гиллиам собирается пригласить приятеля Джонни Деппа сыграть в своей новой фантастической картине «The Imaginarium of Doctor Parnassus». Причина тому - внезапная смерть актера Хита Леджера, которая поставила под угрозу выпуск этого фильма.

Сообщается, что Депп возможно снимется в тех эпизодах фильма, которые Гиллиам не успел отснять с Леджером. Гиллиам даже намеревается переписать ту часть картины, в которой герой Леджера проходит сквозь волшебное зеркало. Выходить из него обратно будет уже персонаж в исполнении Джонни Деппа. Сейчас Депп не занят в съемках, поэтому он вполне может сыграть у Гиллиама.

Как передает Lenta.ru, незадолго до смерти Хит Леджер на съемках этой картины в Лондоне поссорился с создателями фильма, которые отказались переснимать одну из сцен, которой был недоволен актер. Напомним, в фильме, который рассказывает о бродячей театральной труппе, также должны сыграть Кристофер Пламмер и Том Уэйтс.

Первый этап съемок фильма закончился в Лондоне 19 января, после чего съемочная группа должна была перебраться в Ванкувер, где работа над картиной должна продолжалась бы с 28 января до марта. Но 22 января 28-летний актер Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно