• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Российский MTV остался без гендиректора

30 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Российский MTV остался без гендиректора
Леонид Юргелас

© MTV Россия

Генеральный директор телеканала «MTV Россия» Леонид Юргелас покидает свой пост. Контракт с «Проф-Медиа», в который входит музыкальный телеканал, расторгнут по соглашению сторон, как сообщает агентство РИА-новости.

«Я проработал на «MTV Россия» более семи лет. Пора идти дальше и развивать другие проекты. Я благодарен команде «MTV Россия», в которой довелось поработать столь долгий срок», - отметил Юргелас в официальном пресс-релизе «Проф-Медиа».

Напомним, что на российском МТV он работал с 2000 года. В 2000-2003 Юргелас был коммерческим директором канала, а с октября 2004 года - генеральным директором. В 2006 году также возглавил группу компаний «MTV Россия», включающую в себя телеканалы MTV и VH1, а также торговую компанию «Музыка XXI век».

«Мы уважаем решение Леонида заняться другими проектами. Временно исполняющим обязанности генерального директора «МТV Россия» будет Константин Лиходедов. Ранее он занимал пост исполнительного директора канала «ТВ3», - говорит генеральный директор «Проф-Медиа» Юлия Соловьева.

«МТV Россия» вошел в состав крупнейшего частного медиахолдинга в России «Проф-Медиа» 4 июня 2007 года. Телеканал «MTV Россия» осуществляет эфирное вещание на аудиторию в 35 миллионов домохозяйств через сеть из 21 собственной станции и около 650 партнеров, а также операторов кабельного и спутникового вещания.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно