• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Патрик Вольф поведал миру о том, чем он был так занят в последнее время

30 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Патрик Вольф поведал миру о том, чем он был так занят в последнее время
Patrick Wolf

© www.loogrecords.co.uk

Музыкант подготовил новый альбом и DVD с записью своего концерта.

В интервью Gigwise Патрик Вольф признался, что некоторое время «скрывался от публики, работая в тайне над новым альбомом, изготавливая вручную волшебство из сонной темноты и мерцающего янтаря долгих зимних холодных ночей».

«Загрузив мои старые лэптопы ритмами и звуками, я беспрерывно барабанил по клавишам фортепиано, пытаясь соединить в одно целое все свои приключения, удачные и неудачные, которые произошли со мной с момента выпуска «The Magic Position», - такими поэтичными строками описывает музыкант свое состояние.

В своем блоге на MySpace Вольф также сообщает о том, что провел последние несколько недель, готовя к выпуску DVD с концертными записями. Он написал буквально следующее: «Итак, сегодня холодным (Да что там у них, совсем нет отопления, что ли?! – прим. Д.Ш.) январским утром я закончил подготовку всего материала для моего первого DVD, который был с любовью отснят и срежиссирован фотографом Брэнтли Гутьеррезом, с которым я работал в прошлом году над своим американским туром».

По сведениям Gigwise, DVD будет выпущен в конце года, а точная дата появления новой пластинки Патрика Вульфа пока неизвестна.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно