• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Gnarls Barkley придумали название для нового альбома

31 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Gnarls Barkley придумали название для нового альбома
Gnarls Barkley

© www.rollingstone.com

Дуэт Gnarls Barkley на днях объявил, что его второй студийный альбом будет называться «The Odd Couple», что переводится как «Странная парочка».

В настоящее время работа над альбомом проходит в Лос-Аджелесе. В записи нового материала будет использована живая инструментальная музыка и, соответственно, приглашенные с этой целью исполнители. Отметим, что треки с предыдущего альбома группы «St. Elsewhere» строились преимущественно на сэмплах.

По сообщениям Lenta.ru, первым синглом c альбома может стать песня под названием «Run». «The Odd Couple» должен появится на прилавках музыкальных магазинов уже в апреле.

Дуэт Gnarls Barkley состоит из певца Cee-Lo, чье настоящее имя - Томас Кэллоуэй и очень уважаемого продюсера Брайана Бартона, скрывающегося под псевдонимом Danger Mouse.

Напомним, свой дебютный альбом проект выпустил в 2006 году.

А в прошлом году дуэт получил за свою пластинку «St. Elsewhere» две премии «Грэмми» в номинациях «Лучший альтернативный альбом» и «Лучший альтернативный/современный R&B».

В этом году на награду «Грэмми» в номинации «Лучшее короткое музыкальное видео» претендует видеоклип Gnarls Barkley, снятый на композицию «Gone Daddy Gone».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно