• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Майкл Бэй воскресит Фредди Крюгера

31 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Майкл Бэй воскресит Фредди Крюгера
A Nightmare On Elm Street 4: The Dream Master

© www.outnow.ch

Кинокомпания New Line Cinema доверила компании Platinum Dunes, принадлежащей режиссеру Майклу Бэю («Трансформеры», «Армагеддон», «Скала»), воскресить знаменитый фильм ужасов из серии «Кошмар на улице Вязов». Главным героем, как мы все помним, был Фредди Крюгер, маньяк, убивающий подростков в их снах.

Как передает Lenta.ru, новую картину создадут на основе первого фильма из серии «Кошмар на улице Вязов», снятом в 1984 году режиссером Уэсом Крэйвеном. Всего Фредди Крюгер, чей образ небезуспешно создал актер Роберто Инглунд, появился в девяти кинолентах и двух телесериалах.

Также недавно кинокомпания Platinum Dunes, занимающаяся исключительно продюсированием фильмов ужасов, взялась за производство еще одного классического фильма этого жанра - «Пятница, 13-ое», снятого в 1980-м году. Его режиссером выступит Маркус Нишпель, работавший с Platinum Dunes над римейком культового фильма 1974 года «Техасская резня бензопилой».

Перед съемками сюжеты этих фильмов будут тщательно переделаны.

Но, напомним, что работа над сценарием «Кошмара» все равно начнется не раньше завершения забастовки Гильдии сценаристов США.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно