• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс оставили в психиатрической клинике и передали под опеку отца

4 Февраля 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Бритни Спирс оставили в психиатрической клинике и передали под опеку отца
Britney Spears

© www.rollingstone.com

Бритни Спирс останется в психиатрической клинике, в которую куда ее поместили 31 января, еще на две недели.

Как сообщает Lenta.ru, это связано с опасениями врачей за психическое состояние поп-певицы. Изначально Спирс, как человек, представляющий угрозу для себя и для окружающих, должна была пробыть в психиатрическом отделении клиники в Лос-Анджелесе всего трое суток. Напомним, Спирс доставили в больницу в ночь на 31 января. Причины госпитализации, а также диагноз певицы пока неизвестны.

Также на днях Верховный суд США постановил передать Бритни под опеку ее отца Джеймса. Ответственность за дом певицы возложили на адвоката Эндрю Уоллета, которому суд позволил даже сменить в замки особняке Бритни. Такое решение было принято также после госпитализации Спирс в психиатрическую клинику. Суд установил, что мать двоих детей не может заботиться о себе и своем имуществе. Ко всему прочему, приятелю Спирс Сэму Лютфи запретили общаться с певицей. Опека продлится до 4 февраля, когда пройдет следующее слушание с учетом новых обстоятельств. Уполномоченная Верховного суда, принявшая решение об опеке, отметила, что действует исключительно в интересах певицы.

Напомним, что в октябре 2007 года суд временно лишил певицу права видеться со своими сыновьями. Ну а после событий 4 января 2008 года, когда Спирс отказалась отдавать детей своему бывшему мужу Кевину Федерлайну, суд полностью лишил ее права навещать своих детей.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно