• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Моби нашел общий язык с музыкальными журналистами

6 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Моби нашел общий язык с музыкальными журналистами
Moby

© www.rollingstone.com

Моби предложил журналистам деньги, наркотики и проституток в обмен на положительные рецензии на его последний альбом «Last Night».

Возвращаясь в Америку из своего недавнего тура по Европе артист написал в своем блоге: «Если вы журналист и только и думаете о том, как поизощреннее обгадить мою последнюю пластинку, я думаю, у меня есть для вас предложение. В обмен на положительную рецензию я готов выслать вам деньги, наркотики и проституток в количестве, каком вы пожелаете.

Я, конечно, же за свободу прессы, но я не испытываю никаких моральных трудностей, когда мне надо подкупить кого-нибудь из представителей так называемой «четвертой власти».

Знаю, многие журналисты считают меня неприятным типом, раздражительным и имеющим на все свое мнение. Но послушайте, вы же можете - я в вас верю! - отложить на время весь негатив в обмен на деньги / наркоту.

Да ладно, все это делают. Просто представьте, что вы заседаете в Палате представителей (нижняя палата американского законодательного органа - Конгресса) и вам сразу полегчает».

Напомним, что последний альбом безволосого юмориста «Last Night» увидит в свет 31 марта. Диску будет предшествовать сингл «Alice», выход которого намечен на 17 марта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно