• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Сердце Путина горячее подарочное

6 Февраля 2008 | Автор текста: Павел Гриншпун и Светлана Репина
Сердце Путина горячее подарочное
Прихожу я вчера в гости в один журнал. Смотрю, кинокритик Василий сидит, и на впечатляюще здоровой картинке пишет чего-то, и лицо у Василия довольное. К слову, у него подписи к фотографиям вообще завсегда выходили отменные. Чего стоила подпись к кадру «Суперперцев», где пацан девчонку приобнял: «Пойдем-ка вместе смотреть «Груз 200»» там было написано.

Ну я подхожу, смотрю, на фото – торт. И подпись: «1 стакан муки, 1 стакан сахара, повидло…» ну и все в таком духе. Иллюстрация к фильму «Мои черничные ночи» Вонга Кар-Вая - главному киноманскому лакомству на День влюбленных (пойди ты найди, кто сейчас красивее снимает). Там певица Нора Джонс, необъяснимо популярная и неоспоримо славная, любовь с Джудом Лоу крутит, кажется (я еще не видел).

Понятно, что в День святого Валентина очереди на романтические фильмы всегда длинней обычного. Кроме «Черничных ночей», 14-го выйдет «P.S. Я люблю тебя» с Хилари Суонк («Малышка на миллион») – что-то страшно душевное по ожиданиям – между «Бриджит Джонс» и «Сексом в большом городе».

Но это все ерунда, конечно, по сравнению с приуроченным ко Дню влюбленных выходу на DVD «Поцелуя не для прессы». Не взятый в кинопрокат (о боже, почему?) художественный фильм рассказывает историю любви Владимира Владимировича Путина. Ну то есть героя зовут по-другому (Александр Александрович или типа того), но прототип нисколечко не скрывается. Главную роль поначалу прочили Константину Хабенскому, но в результате играл Панин. Уверен, что достойно. Жаль только, финал уж больно предсказуемый. А то представьте: плывут Владимир Владимирович с супругой на большом корабле, и тут он врезается в гигантский айсберг…

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно