• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Жизнь после забастовки

12 Февраля 2008 | Автор текста: Василий Кудрявцев
Жизнь после забастовки

Итак, забастовка американских сценаристов, которая лишала честной народ возможности смотреть любимые сериалы этой весной благополучно подходит к концу. Западные блоги, посвященные телевидению уже вовсю строят прогнозы и расспрашивают продюсеров и режиссеров, какие сериалы удастся доснять до конца телесезона, а какие придется ждать до осени или следующего года.

Первым в любом алфавитном списке идет сериал «24», ключевой особенностью которого является полное совпадение реального и экранного времени. То есть, 24 эпизода каждого сезона - это 24 часа, за которые супермегагиперагент Джек Бауер спасает мир; поскольку для нынешнего сезона было отснято лишь 12 эпизодов, которые еще не вышли в эфир, авторы решили отложить запуск. Затянувшаяся забастовка привела к тому, что вторую половину снять в срок не успеют, а разбивать сюжетные сутки никто не хочет, поэтому «24» вернут на экран только в 2009 году.
«Отчаянных домохозяек» успеют доснять - вышло 10 серий, обещают еще шесть-семь, что позволит сделать более-менее полноценный четвертый сезон. А вот «Герои», создатели которых успели адаптировать сюжет к неожиданному перерыву, все-таки возобновятся уже в следующем телесезоне - теперь автор сериала Тим Кринг засел за написание глобального сюжетного плана до конца сериала, да и исполнитель главной роли Майло Вентимилья занят съемками в кино. «Офису» повезло больше всех - комедийному псевдореалити о жизни производителей бумаги сделают еще десять эпизодов (просто они обычно длятся по 20 минут). Некоторая неясность с сериалом «Сверхъестественное», которому прочат то три, то шесть дополнительных эпизодов, «Тайнам Смоллвиля» хотят доснять еще пять, а фанатам доктора Хауса вообще беспокоиться не о чем, четвертый сезон как планировали показать в апреле, так и планируют. Что же касается, «Остаться в живых», простите, Lost, то здесь придется подождать дополнительных заявлений для прессы - авторы очень хотят успеть снять еще несколько серий, но не уверены, что получится ровно восемь, как было запланировано изначально.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно