• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Стивен Малкмус признается, что слишком занят своим личным творчеством, чтобы возрождать Pavement

13 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Стивен Малкмус признается, что слишком занят своим личным творчеством, чтобы возрождать Pavement
Pavement

© nme.com

Хотя, добавляет он, этот реюнион был бы интересным.

Бывший фронтмен широко известной в узких кругах группы Pavement признался в интервью NME, что реюнион культового коллектива в ближайшем будущем не ожидается. В настоящее время певец и гитарист полностью поглощен своей новой группой The Jicks.

Малкмус объяснил: «Мы с ребятами (экс-участники Pavement – прим.ред) прекрасно ладим, но о том, чтобы собраться и поиграть вместе, речь пока не заходит. Сейчас же я на 1000 % занят работой с The Jicks. Я бы никогда их не оставил, чтобы заняться Pavement».

Впрочем, возможность реюниона Малкмус не отметает: «Кто знает, возможно, однажды, я почувствую в себе решимость снова возродить старый добрый Pavement. Но сейчас я об этом не задумываюсь, разве только, когда у меня берут интервью. Это в какой-то степени подогревает мой интерес – мне становится реально любопытно, сколько сейчас осталось фэнов у Pavement».

Напомним, что группа выпустила пять знаковых пластинок в 90-е, а после ее распада чуть ли не каждый год появляются слухи о возможном реюнионе. Сам Малкмус выпускает в марте новую сольную пластинку под названием «Real Emotional Trash».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно