• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Участники популярной эмо-группы Fall Out Boy станут героями комиксов

19 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Участники популярной эмо-группы Fall Out Boy станут героями комиксов
Fall Out Boy

© www.rollingstone.com

Проектом занимается авторитетная контора The Dabel Brothers. Появление серии приключений «выпавшего мальчика» ожидается к концу года.

The Dabel Brothers, более известные адаптациями в формат комиксов книг весьма специфического жанра «фэнтези», решили сменить направление и стать, возможно, ближе к народу. Управляющий компанией Рич Янг объяснил причины смены курса изданию Newsarama: «В прошлом году мы обсудили с Лесом Дэйблом наши новые проекты. Я рассказал ему, что всегда хотел поработать с какой-нибудь популярной музыкальной группой, участники которой были бы фэнами комиксов. Так, собственно, и всплыл коллектив Fall Out Boy».

Напомним, что ударник и басист Fall Out Boy, Энди ***** и Пит Вентц, соответственно, неоднократно признавались в любви к комиксам.

Как заявил Рич Янг, «в нашем издательском плане продолжить работу с известными авторами, но также мы планируем привлекать раскрученных людей из других отраслей – из шоу-бизнеса, с телевидения, из индустрии кино. То есть я хочу сказать, что сотрудничество с ребятами Fall Out Boy не будет одноразовым».

Что касается художественного воплощения идеи, Рич Янг сообщил, что, в основном, оформлением комиксов, займется художник Дэн Фрага, приятель Пита Вентца. Хотя некоторые рисунки, отмечает мистер Янг, сделаны Джереми Трисом, которого также планируется привлечь к работе над проектом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно