• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эминем чуть было не сыграл главную роль в фильме «Телепорт»

19 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Эминем чуть было не сыграл главную роль в фильме «Телепорт»
Eminem

© www.rollingstone.com

Режиссер фильма Дуг Лиман признался прессе, что планировал задействовать рэпера в главной роли, которая впоследствии досталась актеру Хайдену Кристенсену.

Как передает GigwiseДуг Лиман в интервью MTV рассказал, что всерьез рассматривал кандидатуру Эминема на роль в научно-фантастическом фильме «Телепорт». Более того, даже приглашал рэпера на пробы. Напомним, что последний раз Эминем «светился» на большом экране в псевдобиографической драме «8 миля», выпущенной в 2002 году.

Роль досталась Хайдену Кристенсену по весьма причинам, которые режиссер объяснил весьма пространно: «Если я что и доказал себе за всю свою карьеру, так это то, что я могу «сшить» роль для любого актера, «подогнать» ее под него так, как будто это пиджак или куртка. Оба претендента на главную роль были хороши, но студия предпочла бы поставить на постеры более громкое имя, к примеру, Эминема. Я же спустился на землю и заявил, что мне больше нравится Хайден».

Тем временем Эминем работает над новым альбомом, а также принимает участие в качестве сессионного гостя на пластинках своих друзей и знакомых. Так, недавно он был заявлен на новом диске рэпера Trick Trick.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно