• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Куклу Хита Леджера выпустит компания Mattel

19 Февраля 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Куклу Хита Леджера выпустит компания Mattel
Heath Ledger

Семья актера Хита Леджера, скончавшегося в прошлом месяце в Нью-Йорке, на днях поддержала желание компании Mattel выпустить игрушечного Джокера, которого в фильме «Темный рыцарь» сыграл Леджер. По сообщениям Lenta.ru, куклу планируют выпустить к премьере картины.

Напомним, что эта роль стала последней завешенной работой австралийского актера в кино. Две версии кукольных Джокеров появятся в магазинах США уже в мае 2008 года. Одна из фигурок будет экипирована гранатометом, а вторая - ножом. Первый 12-сантиметровый Джокер будет стоить 7,99 долларов за штуку. Пульт для запуска ракеты можно будет вставить в руку игрушки.

Другой вариант - с ножом в руке, который будет чуть больше и выполнен детальнее, обойдется поклонникам актера в 10,99 долларов.

«Темный рыцарь» - это новый фильм о приключениях Бэтмана, в котором человек-летучая мышь сражается с своим заклятым врагом Джокером.

Премьера фильма в США должна состояться 18 июля 2008 года.

Напомним также, что смерть 28-летнего Леджера официально признана несчастным случаем. Причиной смерти стала острая интоксикация лекарственными препаратам. Недавно актер был похоронен на родине, в австралийском городе Перт.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно