• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист Black Eyed Peas Will.i.am сыграет в продолжении «Людей Х»

22 Февраля 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Вокалист Black Eyed Peas Will.i.am сыграет в продолжении «Людей Х»
Will.i.am

© www.rollingstone.com

Вокалист популярного коллектива Black Eyed Peas Will.i.am (Уильям Джеймс Адамс-мл.) примет участие в съемках фильма «X-Men Origins: Wolverine» - продолжении фантастического боевика «Люди Х». Как сообщает Film.ru, для рэппера эта роль станет первой в кино.

Вместе с ним в фильме также сыграют Хью Джекман, Дэнни Хьюстон, Тейлор Китч и Линн Коллинз. В эпизодах также появится Райан Рейнольдс.

По сюжету киноленты, главный герой Росомаха расследует происхождение людей-мутантов, одного из которых и сыграет Will.i.am. Певец появится в фильме в роли Джона Рейта - мутанта, который имеет способность телепортироваться.

Съемки «X-Men Origins: Wolverine» («Росомаха») начнутся в феврале в Новой Зеландии, а затем продолжатся в Австралии и Новом Орлеане. Режиссером фильма выступит Гейвин Худ, известный по работе над картиной «Tsotsi». Сценарий к продолжению истории про мутантов написал Дэвид Бениофф («Троя»). Ленту планируется выпустить в прокат 1 мая 2009 года.

Также в фильме появится британский актер Доминик Монаган, известный по ролям хоббита Мерри в трилогии Питера Джексона «Властелин колец» и Чарли Пейса в сериале «Остаться в живых». На днях Монагана взяли на роль Барнелла, персонажа, обладающего способностью «управлять энергией и электричеством».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно