• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Том Морелло – в ночном дозоре

27 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Том Морелло – в ночном дозоре
The Nightwatchman

© www.rollingstone.com

Гитарист культовой хардкор-команды Rage Against the Machine выпускает второй альбом под псевдонимом The Nightwatchman.

«Пластинка будет называться «The Fabled City» и она чертовски заводная», - сообщил Морелло изданию The Pulse of Radio.

Гитарист недавно вернулся домой с австралийского и новозеландского фестивалей Big Day Out, где Rage Against the Machine были хедлайнерами. «За последний год я отыграл около сотни шоу, думаю, я неплохо вырос, как артист, и определенное количество энергии и электричества скопилось во мне за это время. Я хочу передать все это в моей акустической записи. Не удивлюсь, если на мой второй альбом просочится парочка высоковольтных гитарных соло и риффов», - признался в интервью Морелло.

Впрочем, музыкант не указал даже приблизительно дату выхода своей пластинки, сказав всего лишь, что она должна выйти примерно в этом году.

Напомним, что его первая запись под псевдонимом The Nightwatchman под названием «One Man Revolution» появилась в апреле прошлого года. Что касается других групп Тома Морелло, Rage Against the Machine, к примеру, то, объединившись в прошлом году ради нескольких концертов, она планирует порадовать фанатов на многих европейских фестивалях этим летом.

А распавшиеся Audioslave, по сообщению Морелло, пока не собираются выпускать сборник лучших песен. Впрочем, есть надежда, намекает музыкант, что «сборник нереализованного материала Audioslave когда-нибудь увидит свет».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно