• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Крис Мартин считает, что вряд ли новый альбом Coldplay понравится многим

29 Февраля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Крис Мартин считает, что вряд ли новый альбом Coldplay понравится многим
Coldplay

© fotobank.com

Во всем виноваты смена стиля и, конечно же, консерватизм поклонников.

В интервью The Rolling Stone фронтмен группы заявил, что новая пластинка, которая появится на свет в мае, будет настолько отличаться от предыдущих трех, что «большинству наших фанатов она точно не понравится – я в этом уверен».

Сейчас группа наносит окончательные мазки на картину будущего альбома под руководством легендарного Брайана Ино, и каждый из участников уверен, что эта пластинка станет, ни много ни мало, вехой в развитии группы.

Гитарист Джонни Баклэнд сообщил, что первые три записи были своеобразной трилогией, и что теперь, когда они с ней расправились, группа захотела попробовать чего-нибудь новенького. Как сообщает Gigwise, в рецензии Rolling Stone альбом назван «темным» и имеющим дело с «темами смерти и одиночества».

Крис Мартин не отрицает, что в текстах появилась определенная глубина, не заметная на предыдущих вещах: «Хорошо это или не совсем, но мы стали использовать иные цвета, более насыщенные, глубокие. Невозможно удовлетворить всех и каждого, и мы это вовремя осознали. Поэтому я с облегчением заявляю: возможно, вам эта запись и не понравится. Но это наш выбор».

Что касается участия Брайана Ино, члены группы единогласно признали его значительным. Баклэнд сообщил, что Ино принес множество идей - буквально обо всем: от того, как записать тот или иной звук, до того, как лучше распланировать день.

Напомним, что в новую пластинку группы, пока еще не имеющую названия, войдут треки «Cemeteries of London», «Reign Of Love», «Life In Technicolor» и «Death and All His Friends».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно