• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дрю Бэрримор подарила миллион долларов голодающим кенийским детям

4 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Дрю Бэрримор подарила миллион долларов голодающим кенийским детям
Дрю Берримор

© www.outnow.ch

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор пожертвовала недавно миллион долларов на поддержку Всемирной продовольственной программы OOH, которая направит деньги на помощь голодающим детям в Кении.

Как передает Lenta.ru, вчера актриса заявила об этом во время ток-шоу Опры Уинфри, в котором она принимала участие. «Я смогла сделать такое невероятное пожертвование. Это сильно изменило мою жизнь. Я призываю каждого сделать нечто подобное», - заявила Бэрримор.

Бэрримор также призналась, что это самая большая сумма, которую она когда-либо жертвовала. Но, по словам актрисы, она никогда не чувствовала себя так хорошо. Кстати, за последние два года Бэрримор уже дважды посещала эту африканскую страну. «Я своими глазами видела, насколько важной для жизни ребенка может быть обычная тарелка овсянки», - говорит актриса.

Дрю Бэрримор занимает восьмое место в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За каждый фильм она получает примерно десять миллионов долларов.

Отметим, что за прошлый год Всемирная продовольственная программа обеспечила едой более 20 миллионов нуждающихся детей. Эта организация также планирует собрать три миллиарда долларов, чтобы накормить почти 60 миллионов детей, но пока что испытывает нехватку финансирования в связи с ростом цен на продукты.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно