• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

This is the way this works

4 Марта 2008 | Автор текста: Ян Пухов
This is the way this works
С легкой руки людей, которых я не зря назвал в свое время Главной Группой Планеты Земля ™, новую музыку в 2008 году принято издавать (и соответственно добывать) двумя способами. В виде бесплатных и бесплотных файлов, тут же складирующихся на хард-диске или в MP3-плеере. Или как произведение искусства – в тяжелой и красивой коробке, с массой полезных бонусов и приятного барахла, ну и, само собой, ни разу не даром. Одно другому, в принципе, не мешает – но мне отчего-то милее вариант №2. Как говорится в известной рекламе, традиционно сопровождающей матчи футбольной Лиги Чемпионов (Glory Glory Man United!), есть вещи, которые нельзя купить – для всего остального выньте из бумажника кредитную карту.

Этот блог – о том, что купить можно. Не только и не столько в России – тех, кто привык платить за дорогие сердцу и кошельку произведения искусства, названиями Amazon и eBay явно не озадачить. Не только и не столько музыку – есть еще книжки, кино и многопрофильные бокс-сеты (и есть еще футбол – Glory Glory Man United!) Не только, наконец, и не столько об этом – с многими дисками, томами, фильмами и их создателями связаны многие интересные истории и, будьте готовы, мои субъективные соображения. Это блог о том, что можно купить – и о том еще, чего это на самом деле стоит. Я очень постараюсь, чтобы каждый новый ценник красовался на своем месте – и торжественно обязуюсь тревожить собственную кредитную карту каждую неделю.

«Ценник» стартует со дня на день, так что stay tuned – ну и угадайте пока, что ли, из концовки чьего программного монолога я украл свой первый заголовок. Подсказка: I! Drink! Your! Milkshake! I drink it up!    

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно