• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

MTV не берется показывать новый клип Gnarls Barkley

6 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
MTV не берется показывать новый клип Gnarls Barkley
Gnarls Barkley

© www.rollingstone.com

Видеоклип на первый сингл с нового альбома дуэта Gnarls Barkley, песню «Run», на днях не прошел цензуру MTV.

Как сообщает Lenta.ru, музыкальный канал отказался брать ролик в ротацию, опасаясь того, что он может оказать плохое воздействие на людей, страдающих эпилепсией. Напомним, что все клипы для телеканала MTV подвергаются перед отправкой в эфир так называемому тесту Хардинга, позволяющему определить уровни светочувствительности в телевизионной картинке. Так вот клип «Run» тест провалил. С середины видеоролика фоновые изображения начинают очень сильно мерцать, что может спровоцировать приступ у некоторых людей.

Danger Mouse, известный продюсер и один из участников дуэта, говорит, что клип действительно вышел несколько необычным. Кстати, в ролике «Run» снялся поп-певец Джастин Тимберлейк. Посмотреть ролик в интернет-версии, не несущей опасности здоровью, можно на нашем сайте.

Вторая пластинка Gnarls Barkley под названием «The Odd Couple» выходит 8 апреля, но уже вчера в сети появились первые ссылки на архив с альбомом. Следующим после «Run» синглом с альбома должна стать композиция «Who's Gonna Save My Soul».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно