• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Создатели South Park выпустят полнометражный мультфильм без цензуры

6 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Создатели South Park выпустят полнометражный мультфильм без цензуры
South Park Imaginationland

Создатели мультсериала South Park Трэй Паркер и Мэтт Стоун недавно объявили о выходе нового полнометражного мультфильма с героями мультсериала.

По сообщениям Lenta.ru, DVD c мультфильмом «Imaginationland» («Воображляндия») появится на прилавках уже 11 марта.

На самом деле диске будут записаны объединенные одним сюжетом три эпизода сериала, которые показывали еще в предыдущем сезоне. Правда, по словам Паркера и Стоуна, теперь зрители увидят режиссерскую версию мультфильма, в которую войдут части, не прошедшие цензуру на телевидении.

Помимо самого «Imaginationland» на диске можно будет обнаружить комментарии авторов мультфильма, а также две бонусные серии «Manbearpig» («Челведьсвин») и «Woodland Critter Christmas» («Рождество лесных тварей»), персонажи из которых встречаются в «Воображляндии».

По сюжету мультфильма главные герои сериала попадают в страну, где обитают придуманные людьми персонажи, как то Иисус Христос, Санта Клаус, Морфеус, Робин Гуд, моряк Папай, Зевс, Люк Скайуокер и многие многие другие. Положительным персонажам приходится сражаться со злыми воображаемыми героями, среди которых Челведьсвин (плод воображения бывшего вице-президента США Альберта Гора), Чужой, Фредди Крюгер, Ктулху, Пинхед и множество других «добряков».

Кстати, все три эпизода «Imaginationland», вышедшие осенью прошлого года, заслужили очень высокие оценки критиков.

Первой полнометражной анимационной лентой с героями «Южного парка» стал фильм «South Park: Bigger, Longer & Uncut» («Южный парк: большой, длинный и необрезанный»), вышедший в 1999 году и собравший в прокате более 80 миллионов долларов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно