• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Охота на дичь. Группа «Два дня до месячных»

7 Декабря 2006
Охота на дичь. Группа «Два дня до месячных»
Два дня до месячных

© www.rollingstone.ru

Русские музыкальные проекты со странными названиями

«Два дня до месячных»

Рассказывает вокалист группы «Никс»

Название группы

«Мы начинали играть вдвоем с барабанщиком Георгием — то есть было всего два человека, вот мы и решили назвать группу «Два дня». Потом подумали, что все-таки нужно что-нибудь интересное завернуть. И я сразу вспомнил, как моя девушка ведет себя в период ПМС — она жутко агрессивная становится в это время. Так что из-за ее ПМС мы так и назвались».

История группы

«Группа существует уже около года. Пока еще мы не выступаем и альбома не записали, но материал уже почти готов, в ближайшее время собираемся сделать демо-версию».

Стиль

«Наш стиль представляет собой экспериментальную смесь мэд-кора, грайндкора и ню-металла. Сейчас в группе пять музыкантов: два бас-гитариста, барабанщик, гитарист и второй вокалист. Ну и я — играю на гитаре и пою. Тексты наших песен — «Собаки чинят рельсы», например, — на первый взгляд кажутся абстрактными и глупыми. Но это не так».

Планы на будущее

«Мы планируем добавить разнообразия в нашу музыку, чтобы больше этнических инструментов было, в том числе русских народных. Возможно, балалайка или баян. Оригинально получится, я думаю».

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно