• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Участник Black Eyed Peas сыграет в экранизации игры Street Fighter

21 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Участник Black Eyed Peas сыграет в экранизации игры Street Fighter
Black Eyed Peas

© www.rollingstone.com

К актерскому составу новой экранизации видеоигры Street Fighter добавились вокалист группы Black Eyed Peas Табу и актер Ник МакДоноу.

По информации Lenta.ru, Табу сыграет бойца в костюме матадора по имени Вега, имеющего три прикрепленных к руке лезвия. А Ник МакДоноу определен на роль главного злодея картины Байсона.

В основу картины «Уличный боец» кинокомпании Hyde Park и студии Capcom легла сюжетная линия знаменитого файтинга.

Прежде были определены актеры на другие роли в киноленте. Так, канадская актриса Кристин Кройк сыграет главного персонажа новой картины - китаянку Чун-Ли, мастера восточных единоборств. Дункан сыграет боксера Балрога, а Кляйн - американского военного Нэша.

Режиссером картины выступит Анджей Бартковяка, снявший фильм «Ромео должен умереть». А постановщиком боев назначен известный гонконгский хореограф Дион Лам, работавший также над «Матрицей».

Отметим, что этот фильм станет второй попыткой экранизировать игру: в 1994 году вышел фильм «Уличный боец» кинокомпании Universal, главные роли в котором сыграли Жан-Клод Ван Дамм и Кайли Миноуг.

Кстати, недавно Ван Дамм рассказал, что сам отказался от съемок в новой экранизации игры. Актер объяснил это тем, что больше не хочет играть в фильмах, съемки в которых приносят ему разочарование.

Выход фильма на экраны запланирован на 2009 год.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно