• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Победители YouTube Video Award 2007 названы

24 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Победители YouTube Video Award 2007 названы
YouTube

На днях были объявлены победители ежегодного конкурса YouTube Video Award.

Как сообщает Compulenta.ru, лучшие видео выбирались в двенадцати категориях. В итоге, самым лучшим роликом 2007 года был признан клип «Laughing Baby» со смеющимся малышом.

В номинации «Лучший комментарий» победу одержал один из участников шоу What the Buck, рассуждавший на тему сериала LonelyGirl15. «Лучшее видео очевидца» оказалось у автора ролика о схватке буйволов и львов, а самой полезной видеоинструкцией было названо руководство по сборке кубика Рубика. В номинации «Политика» победил ролик о событиях на Ближнем Востоке, в категории «Короткометражный фильм» лучшим стал клип о девушке-подростке под названием «Меня зовут Лиза».

Самым смешным роликом 2007 года на YouTube признана кукольная пародия на фильм о Гарри Поттере, а в категории «Самый креативный ролик» лучшим стал ролик об игре «Тетрис», в которой роль фигурок играют люди.

Самым «вдохновенным» клипом назван ролик о слепом художнике. Лучшим музыкальным роликом пользователи видеосервиса YouTube назвали клип Тэя Зондея на песню «Chocolate Rain». Победу в категории «Лучший сериал» завоевали ролики серии The Guild о жизни игроков многопользовательских игр. А лучшим спортивным клипом вывбран видеоролик о скейтбордисте, исполняющем трюки в зале с воздушными шарами.

Напомним, что в рамках соревнования YouTube Video Awards посетителям ресурса YouTube предлагалось отдать свои голоса за наиболее достойные, по их мнению, видеоролики или анимированные клипы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно