• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Актер Хью Джекман возьмется за экранизацию комикса

25 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Актер Хью Джекман возьмется за экранизацию комикса
Prestige stills

© www.outnow.ch

Австралийский актер Хью Джекман и сценарист Марк Гуггенхайм собираются вместе экранизировать готовящийся к публикации комикс компании Virgin Comics «Nowhere Man» («Человек из ниоткуда»).

По сообщениям, Lenta.ru, созданием комикса также будет заниматься компания Seed Productions, принадлежащая Джекману и Джону Палермо. «Это наш первый комикс, а его концепция должна быть рассчитана на возможный перенос в другие сферы. Возможно, сначала он станет игрой, а потом фильмом»,- заявил Палермо. Он также добавил, что главный герой фильма будет напоминать героя Уилла Смита из фильма «Я - легенда».

Отметим, что «Nowhere Man» будет опубликован в авторской серии комиксов Virgin Voices, в которой уже вышел «Gamekeeper» Гая Ричи, по которому также уже пишется сценарий, и «Voodoo Child» Николаса Кейджа и его сына Уэстона.

Сейчас Хью Джекман находится в Австралии на съемках картины «Люди-Икс: Росомаха» студии 20th Century Fox, премьера которого намечена на май 2009 года. В свое время тот же Гуггенхайм приложил руку к комиксу Marvel «Росомаха», по которому сейчас и снимается этот фильм. «Мне так понравилось сниматься в экранизациях комиксов, что захотелось втянуться в это дело побольше. С удовольствием поработаю с Virgin и с Марком, и мы уж постараемся придумать интересного персонажа и хорошую историю, которая потом попадет на большой экран», - рассказал Джекман.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно