• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Русское Поле Экспериментов. Проект Id Molotov

15 Октября 2006 | Автор текста: Илья Зинин
Русское Поле Экспериментов. Проект Id Molotov
Id Molotov

© www.rollingstone.ru

RS разыскивает отечественных андеграундных музыкантов

Кто: Антон Уразов, проект Id Molotov. С 1999‑го по 2004 год был участником групп «Морлоки», «Железный клык» и «Элита», помимо этого в разное время играл на варгане и перкуссии в постпанковой команде «Слезы бл*дей», на сэмплере — в Theodor Bastard, Blinax и «Коктейле Бромптона».

История: «В юности были максималистские мечты о ядерном апокалипсисе, теперь — абсолютно здоровое, осознанное стремление порвать все на хрен, а также некоторое осмысление способов, которыми этого можно достичь. Цель такого движения — разрушение тоталитарного рационализма в массовом сознании, освобождение от наслоений условностей и контекстов, слияние с идеальной реальностью через динамическую медитацию хардкор-танца. Таким образом, каждое выступление Id Molotov — это шаманский обряд, месса в ирреальной Церкви безумия».

Состав: «Все делается одним мной при помощи компьютера и сэмплера, так же и играется».

Звучание: «Бескомпромиссно агрессивная танцевальная музыка на основе техно-хардкора, ритм‑н‑нойза, брейкбита и EBM, плюс брутальный видеоряд. Грубо говоря, тяжелый индустриальный рэйв. Самый безумный шумовой эксперимент был этим летом — мы организовали индастриал-вечеринку в резервуаре заброшенной котельной на Канонерском острове, там совершенно дикая естественная реверберация. Люди бесновались в ржавой пыли и высекали искры из металлических стен, это было восхитительно».

Лучший концерт: «На трансовом фестивале Space Of Joy под Коктебелем — ночью в холмах между горами и морем. Я играл в почти бессознательном состоянии. И еще в марте на полуразрушенной фабрике в Подмосковье при минус десяти как минимум. Это были крайние точки изменения реальности, подобные опыты и есть настоящий хардкор».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно