• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мадонна раскритиковала столицу Великобритании

28 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Мадонна раскритиковала столицу Великобритании
Madonna

© www.rollingstone.com

Мадонна недавно посоветовала жителям Лондона отказаться от поездок на метро.

По информации агентства РИА Новости, критику певицы, передвигающейся по Лондону на лимузине с водителем или на велосипеде, вызвали слишком высокие цены на проезд в «подземке». Так, стоимость одного билета в лондонском метро достигает 4 фунтов стерлингов. «Не ездить на метро. По дорогам ездить невозможно. Остается только ходить пешком», - сказала Мадонна.

Мадонна также заявила, что точно не поддержит на предстоящих 1 мая выборах главы Лондона действующего мэра города Кена Ливингстона. «Получит ли Кен Ливингстон мой голос? Нет. Движение в Лондоне сейчас хуже, чем когда бы то ни было. Все, чего хочет Красный Кен (прозвище Ливингстона, полученное им в 1980-х годах за радикальные социалистические взгляды и резкую критику в адрес рыночных реформ Маргарет Тэтчер) - это чтобы повсюду велись дорожные работы», - возмущается певица.

Мадонна также осудила введенный мэрией в 2003 году сбор за въезд в центр Лондона, который должен способствовать улучшению городской экологии. Район на западе Лондона, где Мадонна живет с мужем Гаем Ричи и двумя детьми, как раз попадает в зону, облагаемую налогом. «Я бы сделала так, чтобы подающие надежду музыканты не платили сбор и налоги. Они были бы освобождены от подобных вещей и имели бы больше денег на то, чтобы заниматься другими делами», - заявила 49-летняя певица.

Напомним, что Мадонна также прежде критиковала рабочую этику лондонских строителей, английский менталитет и больницы Национальной службы здравоохранения, которые, по ее мнению, не изменились с викторианских времен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно