• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Студия Walt Disney показала японцам свой первый аниме

31 Марта 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Студия Walt Disney показала японцам свой первый аниме
Lilo & Stitch

Студия Walt Disney представила недавно на крупнейшей ярмарке аниме Tokyo International Anime Fair 2008 несколько минут из первой версии мультсериала, который делает в сотрудничестве с японской студией Madhouse.

По информации Lenta.ru, созданное двумя компаниями аниме представляет собой адаптированную для японского рынка версию популярного мультфильма «Лило и Стич». Но если героями оригинального мультфильма были девочка Лило и маленький инопланетянин Стич, то в японской версии мультфильма главной героиней станет маленькая каратистка Ханако. Действие в японском мультфильме также будет происходить не на Гавайях, а на вымышленном острове близ Окинавы.

В апреле Disney планирует начать производство мультфильма Fireball вместе с крупнейшей аниме-студией Японии Toei Animation. Действие мультфильма будет происходить на одной из планет вне солнечной системы, а главным героем станет робот по имени Дроссель с сознанием 14-летней девочки. Кстати, сериал будет полностью произведен в Японии.

Среди самых известных проектов студии Madhouse - мультсериалы Death Note, Trigun, Devil May Cry, Chobits, полнометражный мультфильм "Паприка". Также они выпускают аниме о Бэтмене, приуроченное к премьере фильма "Темный рыцарь"

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно