• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

У поклонников русского рока остался только один фестиваль

2 Апреля 2008
У поклонников русского рока остался только один фестиваль
Нашествие

Два крупнейших в России музыкальных фестиваля под открытым небом «Эммаус» и «Нашествие» объединяются для проведения фестиваля «Нашествие-2008» в поселке Эммаус.

По сообщениям агентства РИА Новости, радиостанция «Наше Радио» и представители оргкомитета фестиваля «Эммаус» объявили на днях об объединении двух open-air фестивалей под одним брэндом - «Нашествие». По словам организаторов фестиваля, поводом для объединения стало стремление сделать «Нашествие» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень. Таким образом планируется также обеспечить более достойные условия пребывания зрителей и музыкантов на фестивале.

Напомним, что фестиваль «Нашествие» проходит с 1999 года. С 2004 года фестиваль стал проводиться в поселке Эммаус, а после раскололся на два самостоятельных мероприятия. В прошлом же году «Нашествие» не состоялось из-за вынужденной смены места проведения: организаторы получили отказ от Рязанской области, и не смогли найти другую площадку.

«Нашествие-2008» пройдет с 4 по 6 июля в поселке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора Дмитрия Зеленина. Состав участников неизвестен

Кстати, в этом году не состоится еще один рок-фестиваль под открытым небом -- «Крылья». По некоторым данным, у пивной компании, многолетнего спонсора фестиваля, в этом году сменились приоритеты, и она не сможет обеспечить достойное финансирование «Крыльев». Не исключено, когда будет отмечаться 10-летие этого популярного фестивального бренда, «Крылья» все же состоятся.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно