• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Supergrass обеспокоены сокращением штатов на EMI

3 Апреля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Supergrass обеспокоены сокращением штатов на EMI
Supergrass

© Keira Vallejo

Музыканты выражают протест против кадровой политики своего лейбла

Группа намекнула своему рекорд-лейблу EMI на то, что чехарда с кадрами обычно ни к чему хорошему не приводит. В интервью Gigwise, фронтмен Газ Комбс выделил Тони Уодсворта, недавно уволившегося руководителя лейбла в Британии и Ирландии: «Думаю, компании совершенно незачем терять настолько квалифицированный персонал. Мистер Уодсворт знал свое дело, так что, наверно, будет лучше, если EMI не будет разбрасываться ценными сотрудниками».

Напомним, что в план реструктуризации компании входит сокращение штата практически на 2200 человек. Многие музыканты (и в их числе The Verve и Робби Уильямс) уже выразили свою озабоченность планами мейджора. Supergrass, подписанные на подразделении лейбла Parlophone, надеются на прозорливость менеджмента EMI, но пока не собираются переходить.

«Нельзя прыгать с корабля, если воздух вокруг чуть-чуть нагрелся, - считает ударник группы Дэнни Гоффи. – Мы просто покрепче возьмемся за поручни и будем следить за тем, что происходит. Надеемся, это не затронет многих».

Напомним, что этим летом Supergrass выступят в Москве на Винзаводе.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно