• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Бывшая подружка 50 Cent возбудила против него судебное преследование

7 Апреля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Бывшая подружка 50 Cent возбудила против него судебное преследование
50 Cent

© www.rollingstone.com

Шаниква Томас Томпкинс утверждает, что рэпер пытается выселить ее их общего 10-летнего сына Маркиза из их нью-йоркского дома

Адвокат, представляющий мисс Томпкинс, настаивает на том, что дом был обещан его клиентке. «Затем Кертис Джексон (настоящее имя рэпера) отказался внести имя мисс Томпкинс в документы, предоставляющие право собственности на дом, а теперь и вовсе пытается ее выселить», - с негодованием сообщил юрист.

Характеризуя истицу, адвокат сообщил суду, что именно мисс Томпкинс ухаживала за музыкантом после того, как в 2000 году последний ввязался в перестрелку.

По предварительным оценкам стоимость дома составляет два с половиной миллиона долларов.

Юрист, представляющий 50 Cent, как сообщает BBC, пока еще не сделал официального заявления.

Тем временем, известный производитель видеоигр Vivendi Games официально анонсировал новый «шутер» с «Полтинником» в главной роли – «50 Cent: Blood on the Sand». Местом ее действия выбраны различные экзотические уголки планеты, где в кровавой схватке сойдутся опасные преступники со всего света, в том числе и сам Кертис Джексон. По словам продюсера проекта, в игре будет не только традиционная беготня с автоматом наперевес, но и миссии за рулем авто, штурвалом вертолета и т.д. Релиз новинки намечен на осень этого года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно