• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Что помнит лидер The Prodigy Лиэм Хаулетт о Москве

15 Сентября 2006 | Автор текста: Иван Калашников
Что помнит лидер The Prodigy Лиэм Хаулетт о Москве
Россия - свежая страна

© www.rollingstone.com

Что помнит лидер The Prodigy Лиэм Хаулетт о Москве

Первые гастроли: «Наше первое шоу в Москве было незабываемым, я до сих пор считаю его одним из лучших. Как называлась та площадь? Манежная? Я предпочитаю говорить “концерт на Красной площади” — так круче звучит. Запомнилось многое: неработающий микрофон Максима, толпы сумасшедших подростков, зверствующая милиция. Кстати, изрядно напившись на афтерпати в клубе, мы решили изловить какого-нибудь милиционера и отлупить его как следует. Но они все попрятались».

Русские фанаты: «Мы с удивлением узнали, что в России у нас полно фанатов, а русский сайт The Prodigy вообще самый крутой в мире из неофициальных. Парни чуть ли не сопли за нами вытирали после концерта, подрались из-за моей зажигалки».

В поисках приключений: «Многие боятся к вам ехать — говорят, дикое место. А я вот считаю, что Россия — свежая страна. Хорошая встряска после буржуазной Европы! Первобытный контроль в аэропорту, невероятные фрики на улицах, но не такие, как наш Кит, а настоящие колхозники. Хочешь пройти по лезвию ножа — отправляйся в Россию. Хотя я заметил, что Москва и Питер стали уже совсем европейскими городами — если не вылезать из машины и клубов, реальной жизни можно и не увидеть. Но мы-то знаем, что стоит только пойти ночью шататься по дворам — и вот они, приключения на жопу. С нетерпением ждем поездки в Екатеринбург — это же вроде как Сибирь? Настоящая глубинка, да? Черт, не могу дождаться этого!»

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно