• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Manic Street Preachers: новое – хорошо отмытое старое

9 Апреля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Manic Street Preachers: новое – хорошо отмытое старое
Manic Street Preachers

© www.rollingstone.com

Новый альбом, по словам фронтмена группы, будет напоминать одну из самых известных их работ - «The Holy Bible»

Басист группы Ники Уайр заявил в интервью BBC 6 Music, что, хотя песни еще далеки до завершения, скорее всего, по звуку и настроению, они будут походить на композиции с альбома 14-летней давности «The Holy Bible».

«Я знаю, что у Джеймса (Джеймс Брэдфилд – гитарист и вокалист группы) в голове уже много материала, и, судя по тому, что я уже слышал, структура песен будет построена на гитарных риффах, мрачных, но запоминающихся. Скорее всего, это будет звучать, как, не знаю, хеви-металлическая версия нашей пластинки «The Holy Bible». Впрочем, пока материал еще не записан».

Рассуждая над тем, какой альбом группы считается лучшим, Ники Уайр сказал, что именно «The Holy Bible» возвышается над остальными пластинками, так как именно в нем «заключена внутренняя сущность группы, ее душа».

На коварный вопрос интервьюера о том, почему в таком случае команда редко исполняет песни с этого альбома вживую, Уайр ответил, что на концерте они звучат «достаточно неуклюже. Тебе приходится постоянно быть в состоянии яростной оживленности. А поскольку долго быть таким не получается, я чувствую, что делаю что-то неправильно.

Вот наш новый альбом вполне адекватно отражает наше теперешнее состояние духа».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно