• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кит Ричардс в очередной раз отличился

14 Апреля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Кит Ричардс в очередной раз отличился
The Rolling Stones

© www.rollingstone.com

Гитарист The Rolling Stones рассказал, что частенько покупал в магазине набор «юного медика» для того, чтобы сделать себе инъекцию героина.

Кит Ричардс не только недавно признался, что до сих пор продолжает употреблять марихуану, причем «безостановочно», но и поведал www.allheadlinenews.com, что ранее затруднялся перевозить шприцы в США, и поэтому был вынужден положился на игрушечные наборы медицинских принадлежностей, которые продаются в магазинах вроде нью-йоркского FAO Schwarz.

В интервью сайту музыкант так и сказал: «Самое главное – собрать все части воедино. Как-то я оставался в нью-йоркском отеле Плаза, и у меня была игла – я ей закалывал перо на шляпе. Я никогда и не летал со шприцами. Как только мне доставляют «дерьмецо», я начинаю искать «баян». Как? Да очень просто – голь на выдумки хитра. Если мне нужна чайная ложечка, я заказываю кофе. А магазин FAO Schwarz оказался как раз через дорогу. В этих «чемоданчиках юного доктора» можно найти все, что угодно».

64-летний музыкант недавно заявил, что перестал нюхать кокаин после того, как упал с дерева на Фиджи и получил серьезную травму головы.

Также в интервью британскому Esquire Кит Ричардс недавно сообщил: «На самом деле я стал определенно лучше спать после того инцидента. Мне пришлось завязать с кокаином. К тому времени я особенно и не употреблял – так, раз в день после еды. Слава Богу, у меня появилась веская причина завязать с этим адским зельем!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно