• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Реальное шоу

22 Апреля 2008 | Автор текста: Павел Гриншпун и Светлана Репина
Реальное шоу
Народ перестал ходить в кино. Вообще. Аналитики ломают голову над тем, как могло случиться, что по сравнению с началом года недельные сборы упали уже в тридцать (!) раз. Может быть, дело попросту в том, что людям не нравится, что идет в кинотеатрах?
Что до меня, на той неделе я не был в кино. Я не был в стране, но когда я вернулся, я увидел на родном «Пушкинском» большую афишу «Господа офицеры». Зрелище непростое.
Впрочем, то, что никто не ходит в кино, не значит, что в кино нет новостей.
Леша Чадов, тот вампир из «Дозоров», в последний раз засветился в фантастической картине «Стритрейсеры» (об этой роли он старается говорить как можно меньше) об экстремальных гонках по городу и как будто увлекся. В реальной жизни у него на днях забрали права за то, что парень, застоявшись в пробке на Кутузе, дернул на полосу для спецтранспорта, и к тому же не уступил дорогу некой машине с мигалкой.
Страну посетила светская львица Пэрис Хилтон - ее пригласили вручать кинопризы нашего MTV. (Кстати, откуда взялось это «светская львица»? Почему всегда «львица»? Есть же много других качественных животных. Ну не знаю... например, овца. Представим, «Москву посетила известная светская овца»). Пэрис, как известно, не только красавица, но и актриса. На премьере фильма «Дом восковых фигур» в ее главном эпизоде (где Пэрис пробивают башку лопатой) зал аплодировал стоя, а ее последняя работа  - «Красавица и уродина» - уже заняла первое место в рейтинге самых плохих фильмов на IMDB. Русский MTV заплатил артистке полтора милллиона долларов (примерно в пятьдесят раз больше, чем собрал в Штатах ее последний фильм) за то, чтоб она объявила победителя в номинации «Лучший зарубежный фильм» - «Пираты Карибского моря: на краю света». К сожалению, команде картины-победителя никто, видимо, не заплатил, так что  забирать приз никто не явился. А было бы красиво - получить приз за лучший фильм от худшей актрисы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно