• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Стинг найдет лучшую из распавшихся групп

24 Апреля 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Стинг найдет лучшую из распавшихся групп
Sting

© www.rollingstone.com

Стинг в сотрудничестве с радиостанцией Virgin Radio объявил на днях конкурс на лучшую любительскую группу.

Что интересно, в конкурсе могут принять участие только прежде распавшиеся группы. Другими словами, коллектив должен вновь воссоединиться подобно самим The Police, в прошлом году решившим собраться вместе, чтобы отправиться в мировое турне в честь 30-летия группы.

Группа-победитель конкурса получит право выступить на одной сцене с группой The Police, концерт которой пройдет 29 июня на фестивале в лондонском Гайд-парке, как сообщает Lenta.ru.

«Мы ищем команды, которые распались из-за того, что басист переспал с подружкой гитариста или в дело вмешалась какая-нибудь Йоко Оно. Это может быть группа, не игравшая со школьных или университетских времен. Но сейчас у них есть шанс показать миру, что они делали и продолжают делать что-то стоящее», - заявил представитель радиостанции.

Победителя конкурса выберут голосованием среди слушателей Virgin Radio. Ну а если выступление выигравшей группы окажется успешным, то радиостанция и вовсе возьмет на себя расходы по дальнейшей раскрутке воссоединившегося коллектива.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно