• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Сэр Пол Маккартни: не продешевить бы

25 Апреля 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Сэр Пол Маккартни: не продешевить бы
Paul McCartney

© www.rollingstone.com

Согласно «списку богачей», опубликованном изданием Sunday Times, состояние Пола Маккартни оценивается в 500 миллионов фунтов.

Эти сведения несколько противоречат оценке состояния музыканта, сделанной окружным судьей при слушании дела о разводе с Хизер Миллс. Судья постановил, что все движимые вещи, недвижимость музыканта, равно как и его имущественные права в совокупности тянут на 400 миллионов фунтов.

Более того, издание Sunday Times полагает, что права Маккартни на бэк-каталог песен The Beatles недооценены, и что сумма в 500 миллионов фунтов еще не окончательная. Полагаясь на это экспертное заключение, Хэзер Миллс, возможно, будет оспаривать в судебном порядке «мизерную» сумму в 24, 3 миллиона фунтов, полученную ею при разводе.

В данном «списке богачей» сэр Маккартни является самым высокооплачиваемым музыкантом. Ему удалось обогнать даже Мадонну, чье состояние на данный момент оценивается в 300 миллионов фунтов.

Напомним, что сэр Пол Маккартни запланировал грандиозное выступление в Киеве на 14 июня. Концерт состоится на Площади независимости, и, как сообщает Gigwise, музыкант был приглашен зятем украинского президента Леонида Кучмы, Виктором Пинчуком.

Планируется, что это шоу превзойдет по своим масштабам прошлогодний концерт сэра Элтона Джона, посмотреть на который пришло около 200 тысяч человек.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно