• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Марк Ронсон – о новом альбоме Kaiser Chiefs

6 Мая 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Марк Ронсон – о новом альбоме Kaiser Chiefs
Kaiser Chiefs

© www.rollingstone.com

Продюсер считает, что третья пластинка группы по своему потенциалу очень похожа на дебютную.

Как передает NME, в интервью BBC 6Music продюсер сообщил о том, что в процессе записи особенно отличился гитарист Уайти – именно его гитара, по мнению Ронсона, задала тон записи.

Более того, группа весьма активно вела себя в процессе записи и даже, по шутливому замечанию продюсера, наложила вето на партии духовых, которыми, помимо всего прочего, славится Ронсон.

«У них замечательные песни. Своей настойчивостью они напоминают дебютную пластинку, но второй альбом все-таки более зрелый и мирный. Впрочем, на записи нет моих любимых тромбонов. Для записи одной из песен я намекнул ребятам, что неплохо бы вставить парочку духовых, но ребята дружно опротестовали мое робкое заявление» - рассказал Марк Ронсон.

«Я на самом деле восхищаюсь этими ребятами, - продолжил продюсер. – «Employment» - одна из моих любимых записей последнего десятилетия. Так, оказывается, здорово работать с теми людьми, чья музыка тебе искренне нравится. Самое интересное, что каждый из них, будь участником другой группы, мог бы легко стать ее душой. Этим – остроумием, сравнимым с бритвой - они похожи The Beatles. Иногда, когда я нахожусь с ними в одной комнате, я чувствую себя юнцом, выигравшим конкурс «Один день с Kaiser Chiefs».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно