• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Полужелтый пост

Полужелтый пост
Не будем ханжами. В конце концов, лет через 50 эта сплетня будет уже историей и, возможно, фактом биографии сразу нескольких значительных, по-разному значительных, для истории людей. А мои западные коллеги, например, Opera chic вполне естественно чередуют отчеты о премьерных спектаклях с обсуждением личных перипетий музыкантов.

Спору нет, мне не хватит мозга разгадать сложную матримониальную многоходовку, разыгранную приближенными уже не президента Путина, да и в целом вопрос его личного счастья волнует меня только по причине беспардонного манипулирования именем сопрано Анны Нетребко. Музыкальный критик Артемий Троицкий, музыкальная критика которого, кстати, мне, как читателю, пока что ни разу не повстречалась, на радио Эхо Москвы заявил, что по его данным, Путин + не Кабаева, а Нетребко. Так, передышка, выпущу пар. Я вообще думаю, что это такая очень тонкая психологическая утка и смысл ее в том, что мужчины вроде Троицкого хотят верить, что женщины вроде Нетребко, могут полюбить таких как они - Троицкий, Путин.

Таких каких? Объясню на примере. Анна Нетребко замужем за уругвайским баритоном Эрвином Шреттом, осенью у них родится ребенок. Вот он, мистер Шретт.

http://www.erwin-schrott.com

Как критики пишут в своих заметках, а публика вторит, мистер Шретт - лучший Дон Жуан современности. Здесь он Фигаро, но это сути не меняет.

Есть вопросы?

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно