• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Рэппер DMX арестован за плохое отношение к собакам

12 Мая 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Рэппер DMX арестован за плохое отношение к собакам
DMX

© www.rollingstone.com

Рэппер DMX был недавно арестован в Аризоне за жестокое обращение с животными.

Как передает Lenta.ru, в ходе обыска рэппер, чье настоящее имя Эрл Симмонс, даже пытался забаррикадироваться в собственной спальне, но полицейские помешали ему и в итоге арестовали. Блюстители порядка изъяли из квартиры рэппера 12 собак породы питбуль и обнаружили на прилегающей к дому музыканта территории останки еще трех домашних животных.

Поводом для обыска дома Симмонса стали постоянные жалобы соседей на то, что DMX издевается над собаками и в целом нарушает спокойствие в округе. Помимо обвинений в жестоком обращении с животными, рэпперу также предъявят обвинения в незаконном хранении наркотиков и оружия.

Отметим, что DMX уже привлекался к ответственности за нарушение правил вождения автомобиля и незаконное ношение оружия. Так, в 2004 году Симмонс, выдавая себя за агента ФБР под прикрытием, разбил свой спортивный автомобиль в аэропорту имени Кеннеди. И недавно же американский рэппер был арестован и доставлен в участок, правда, вскоре отпущен под залог, за инцидент, произошедший 21 января 2008 года в той же Аризоне. Тогда камеры наблюдения, установленные вдоль скоростной автострады в Фениксе, зафиксировали, что его Шевроле двигался со скоростью более 160 км/час при ограничении в 105 км/час. Рэпперу были выдвинуты обвинения в превышении скорости, создании опасной дорожной ситуации и вождении с просроченными правами.

Напомним, что сейчас DMX работает над своим новым двойным альбомом «Walk with Me Now and You'll Fly with Me Later», выход которого намечен на август текущего года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно