• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Константин Кинчев за возврат Крыма

6 Июня 2008
Константин Кинчев за возврат Крыма
Константин Кинчев

© CD-MAXIMUM

Лидер «Алисы» поддерживает мэра Москвы Юрия Лужкова в вопросе необходимости возврата Крыма в состав Российской Федерации.

Отметим, что «Алиса» собирается на гастроли в Сербию, где на площади Белграда в день памяти воинов-мучеников выступит с концертом в поддержку территориальной целостности этой страны.

Соблюдая траур по погибшим предкам, по традиции сербы в день памяти воинов-мучеников не поют и не веселятся. Но поскольку этот концерт не будет развлекательной акцией, он состоится именно в этот день.

Кроме того, лидер «Алисы» собирается провести параллель между двумя  раздробленными странами - Сербией и Россией. Как передает РИА Новый Регион, Кинчев заявил следующее: «Я предлагал ребятам продолжить наш слоган, и, возможно, мы потом так и сделаем: «Косово - это сердце Сербии, а Крым - это Россия». Я иду путем нашего московского мэра. Меня ведь уже хотели за песню «Власть» лишить права на въезд на Украину, но, видимо, здравый смысл там возобладал. Если Украина борется за звание демократического государства, то, запретив мне въезд, ее чиновники расписались бы в том, что всё у них не совсем правильно».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно