• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Питу Догерти разонравились наброски его сольного альбома

12 Июня 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Питу Догерти разонравились наброски его сольного альбома
Babyshambles

© icelandairwaves.com

Лидер Babyshambles решил, что начнет запись пластинки, над которой уже проработал целый год, заново.

В интервью NME.COM Пит Догерти рассказал, что время, проведенное им в тюрьме Wormwood Scrubs, повлияло на его планы. Напомним, что над сольным альбомом Пит работал весь прошлый год с Джейком Фиором, продюсировавшим в свое время The Libertines.

«Я перепланировал все, что хотел сделать на своем первом сольном диске, - объяснил Догерти. - Пока не истек испытательный период, мне нельзя покидать пределы страны, а я так хотел поработать в Париже и в Португалии...»

Музыкант уже записал несколько композиций для альбома, включая песню «Darksome Sea», написанную его давним другом Вольфманом, а также треки «Withdrawn And Shaken» и «Salome».

Также Пит Догерти повесил на сервис YouTube несколько видеороликов, где запечатлено, как он записывает песню «Broken Love Song» с Фиором.

Продюсер, в свою очередь, объяснил NME.COM, что эта песня в некотором роде связана с хитом Догерти «For Lovers», записаннм вместе с Вольфманом еще в 2005 году. В дополнение Фиор сообщил, что EMI ждет полностью записанный альбом Догерти в сентябре, так что Питу придется потрудиться «будь то здесь, в Британии, или в какой-нибудь Португалии».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно