• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«ОХОТА» на молодых исполнителей

15 Февраля 2007
«ОХОТА» на молодых исполнителей
Время От Каждого

© www.rollingstone.ru

22 февраля в клубе «Арктика» (С-Петербург) состоится своеобразная ярмарка, цель которой – помочь перспективным музыкантам представить себя своим потенциальным продюсерам.

С каждым годом все острее ощущается необходимость создания единого информационного пространства в сфере музыкального бизнеса. Если музыкант хочет грамотно продвигать свою команду, для него будут актуальными такие вопросы как администрирование музыкального коллектива и поиск менеджера; организация концертов, постоянное увеличение аудитории; поиск продюсерской компании, которая специализируется на соответствующем музыкальном направлении.

Музыканты на фестивале «ОХОТА» не столько играют, сколько представляют свое творчество с целью его последующего продвижения, а публика в зале не просто слушает, а оценивает и представляет себя. Ведь артистам нужны не только аплодисменты, а реальные встречи, разговоры и обмен контактами. Студенты курсов молодых музыкальных администраторов в ближайшее время в три-четыре месяца сделают всё, чтобы вывести эти группы на новый уровень (концерты, запись, фестивали etc.).

Будут выставлены стенды и экспозиции известных и опытных продюсерских компаний, клубов, концертных залов, студий звукозаписи, СМИ. Эта новая идея ярмарки-продажи идей и музыкальных проектов направлена на больший информационный обмен между участниками музыкального рынка, на завязывание новых контактов, создание новых более качественных и конкурентоспособных проектов. Расширяя свою деятельность, «ОХОТА» предлагает новую форму взаимодействия разных продюсерских центров, промоутеров, администраторов, сервисных компаний и музыкантов.

До сегодняшнего дня проект «ОХОТА» представлял собой возможность для молодых команд быть услышанными. За 6 лет выпущено 17 релизов диска (готовится к выходу 18-й), на каждом из которых размещены треки 20 музыкальных коллективов со всей России. В «ОХОТЕ» в разное время участвовали группы: Пилот, Animal Jazz, Декабрь, Чехов, Братья Грим, Король и Шут, Торба-на Круче и другие известные сегодня исполнители.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно